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장식목살스테이크장식

-> 재료 : 목살, 소금, 후추, 밀가루, 버터, 통마늘, 케찹, 설탕, 간장, 식초, 물, 후추

-> 요리방법
1. 목살에 골고루 소금, 후추 순으로 뿌려 간이 잘 배도록 두드린다.
2. 밀가루를 충분히 입힌다.
3. 팬에 기름을 넉넉히 두르고 고기와 통마늘을 올린다.
4. 통마늘이 익으면 꺼내고 팬에 기름을 제거하고 버터 1숟가락을 넣고 센불에 노릇하게 구워낸다.
5. 고기구운 팬에 케찹 2숟가락, 설탕 1숟가락, 간장 1숟가락, 식초 1숟가락을 넣고 볶아 시큼한 향을 날린다.
6. 물을 조금씩 나누어 넣으면서 농도를 조절한다.
7. 구운 목살 스테이크와 통마늘을 소스에 넣어 살짝 졸여 완성한다.

장식토마토 채소슈트장식

-> 재료 : 돼지고기 앞다리살, 토마토, 양파, 당근, 샐러리, 감자, 다진마늘, 홀토마토, 토마토 소스, 매운 고춧가루, 파프리카 파우더, 버터, 식용유, 소금, 후추, 브로콜리, 사워크림, 타임, 식빵

-> 요리방법
1. 당근 , 감자, 양파는 껍질을 벗겨 먹기 좋은 크기로 자르고, 샐러리는 섬유질을 제거하고, 2~3cm 두께로 자른다.
2. 토마토는 칼집을 넣어 끓는 물에 데쳐 껍질을 벗겨서 먹기 좋은 크기로 자르고, 돼지고기도 먹기 좋은 크기로 자른다. 브로콜리는 작게 잘라서 끓는 물에 데쳤다 찬물에 식혀 둔다.
3. 달군 팬에 버터 1숟가락 과 식용유를 두르고 마늘을 1분정도 볶은 다음, 돼지고기를 넣고 센불에서 볶는다. 소금, 후추를 약간 뿌린다.
4. 돼지고기 색이 변하면, 양파, 당근, 감자, 샐러리, 토마토를 넣고 중불에서 볶는다.
5. 채소들 코팅이 입고 나면, 토마토홀, 토마도 소스를 넣고 뚜껑을 덮고 중불에서 끓인다.
6. 바글바글 한소끔 끓으면 중약불로 놓고 채소가 물러지도록 30분 정도 끓이고, 소금, 후추 간한다.
7. 식빵을 2등분하고, 달군팬에 버터를 1숟가락 두르고 식빵을 앞뒤로 굽는다.
8. 작은 무쇠팬에 푹 끓인 스튜를 덜고, 브로콜리와 사워크림, 타임 장식하고, 구운 빵을 올린다.

장식버섯크림리조또장식

-> 재료 : 쌀, 양송이버섯, 다진마늘, 생크림, 치킨파우더, 후추, 그라노파다노치즈, 다진 양파, 표고버섯, 버터, 뜨거운 물, 올리브유, 소금

-> 요리방법
1. 양송이, 표고버섯은 슬라이스한다.
2. 뜨거운물, 치킨파우더를 넣고 치킨육수를 만든다.
3. 팬에 올리브유를 두르고 버섯을 볶아 덜어둔다.
4. 팬에 올리브유를 두르고 양파, 쌀을 넣고 반 불투명해질 때까지 볶는다.
5. 쌀이 잠길 정도로 치킨육수를 부어 끓이듯이 볶은 후 치킨육수를 넣어가며 쌀을 익힌다.
6. 쌀이 익으면 볶은 버섯, 생크림을 넣고 볶는다.
7. 버터, 그라노파다노를 넣고 섞은 후 소금, 후추를 넣고 간을 맞춰 완성한다.

장식바질파스타장식

-> 재료 : 스파게티면, 바질페스토, 팬마늘, 페페론치노, 올리브오일, 소금, 후추 파마산 치즈가루

-> 요리방법
1. 끓는 물에 소금을 약간 넣고 스파게티 면을 넣어 8분간 삶은 후 체에 밭쳐요
2. 팬에 올리브오일을 두르고 편 마늘과 페페론치노를 넣어 볶아요
3. 삶은 스파게티면, 바질페스토를 넣고 소금, 후추를 뿌려 볶아요
4. 그릇에 3을 담은 후 파마산 치즈가루를 뿌려 완성해요